+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Забастовка отразилась на гастролях Большого театра в Турине.

Забастовки, которые в течение последних двух недель проходят по всей Италии, скажутся на гастролях Большого театра, открывающихся в пятницу, 14 декабря, в Туринском театре Реджо. Как передает корреспондент РИА "Новости", в распространенном в среду коммюнике профсоюзов, в которые входят работники театра, объявлено, что назначенный на 14 декабря балет "Лебединое озеро" начнется с получасовым опозданием из за акции протеста работников театра. В коммюнике отмечается, что в виду социальной важности причины забастовки работники театра не могут не принять в ней участия, однако они гарантируют, что это не помешает публике увидеть знаменитый балет. Забастовки в Италии проводятся в знак протеста против намерения правительства изменить трудовое законодательство и узаконить необоснованные увольнения, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".
Размеренная и надежная жизнь датчан. Современные обычаи в Дании
По количеству крепких браков Дания может сравниться разве что с мусульманскими странами. Хотя женятся тут поздно: до 30 лет обзаводиться семьей не спешат, долго просто живут вместе, – но если уж решаются на супружество, то, как правило, на всю жизнь
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»
Тур в Ізраїль за здоров'ям.
Про це море знає кожен. Жоден навіть одноденний тур до Ізраїлю не обходиться без його відвідування. Де ще можна полежати на воді почитуючи журнал. І як пройти повз такого атракціону. Але тур до Ізраїлю на одне з найбільш солоних в світі море купуєт