+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Забастовка отразилась на гастролях Большого театра в Турине.

Забастовки, которые в течение последних двух недель проходят по всей Италии, скажутся на гастролях Большого театра, открывающихся в пятницу, 14 декабря, в Туринском театре Реджо. Как передает корреспондент РИА "Новости", в распространенном в среду коммюнике профсоюзов, в которые входят работники театра, объявлено, что назначенный на 14 декабря балет "Лебединое озеро" начнется с получасовым опозданием из за акции протеста работников театра. В коммюнике отмечается, что в виду социальной важности причины забастовки работники театра не могут не принять в ней участия, однако они гарантируют, что это не помешает публике увидеть знаменитый балет. Забастовки в Италии проводятся в знак протеста против намерения правительства изменить трудовое законодательство и узаконить необоснованные увольнения, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Исландии
Первыми поселенцами на территории Исландии были ирландские монахи, которые вплоть до начала IX века рассматривали Исландию как пристанище для уединения. Вслед за ирландцами Исландию посетили норвежцы, которые и стали здесь первыми постоянными поселен
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Аргентинская пампа
Огромный федеральный столичный округ весь находится во власти Пампы, которая давно уже стала практически синонимом слова "Аргентина". Тысячи квадратных километров высокотравья, постоянно колышущегося под порывами ветра, сотни ферм и крохотных городко
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"