+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Станция St Pancras станет основным транспортным узлом Лондона.

К 2007 году лондонская железнодорожная станция St Pancras превратится в главный центр пассажирских перевозок Великобритании. Проект модернизации станции предполагает, что она станет конечным пунктом международной магистрали, связывающей Великобританию с Европой и проходящей под проливом Ла-Манш. В рамках проекта планируется строительство шести новых перронов для курсирующих под проливом сверхскоростных пассажирских экспрессов Eurostar и трех перронов для внутренних сверхскоростных перевозок по маршруту Лондон - Кент. Ожидается, что в результате пропускная способность станции увеличится с 4 до 40 составов в час. Кроме того, от St Pancras намечено провести железнодорожную линию для пассажирских экспрессов до международного столичного аэропорта Heathrow. Реализация этих проектов потребует радикальной перепланировки здания вокзала станции St Pancras, построенного больше века назад. Облик старого вокзала, который сейчас представляет собой образец готического стиля времен королевы Виктории, полностью изменится. В здании появятся дополнительные входы и выходы, будут увеличены помещения залов ожидания, билетных касс, буфетов и магазинов. Часть здания станет гостиничным комплексом, сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Туры в ЮАР: сказка царственного отдыха
Ничто не может сравниться с ЮАР, она придумана специально для взрослых детей, к разряду которых, очевидно, отношусь и я. Таково твердое убеждение, приобретенное мною после двух недавних путешествий на юг африканского континента. Разумеется
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Дух острова Мальта и тени мальтийских рыцарей
Мальтийский орден, рыцари, госпитальеры, иоанниты… Все это Мальта. Вместе с вином, каменным святилищем старше египетских пирамид, нимфой Калипсо, которая именно здесь удерживала чарами беспамятства Одиссея, вместе с волоокими разноцветными лодками, ж