+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Станция St Pancras станет основным транспортным узлом Лондона.

К 2007 году лондонская железнодорожная станция St Pancras превратится в главный центр пассажирских перевозок Великобритании. Проект модернизации станции предполагает, что она станет конечным пунктом международной магистрали, связывающей Великобританию с Европой и проходящей под проливом Ла-Манш. В рамках проекта планируется строительство шести новых перронов для курсирующих под проливом сверхскоростных пассажирских экспрессов Eurostar и трех перронов для внутренних сверхскоростных перевозок по маршруту Лондон - Кент. Ожидается, что в результате пропускная способность станции увеличится с 4 до 40 составов в час. Кроме того, от St Pancras намечено провести железнодорожную линию для пассажирских экспрессов до международного столичного аэропорта Heathrow. Реализация этих проектов потребует радикальной перепланировки здания вокзала станции St Pancras, построенного больше века назад. Облик старого вокзала, который сейчас представляет собой образец готического стиля времен королевы Виктории, полностью изменится. В здании появятся дополнительные входы и выходы, будут увеличены помещения залов ожидания, билетных касс, буфетов и магазинов. Часть здания станет гостиничным комплексом, сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Образование в Австралии. Учеба в Австралии
В Австралии все не как у людей. И обучение в Австралии - особенное. Зима у них - летом, руль не с той стороны, а правит почему-то английская королева. 75% произрастающих на континенте растений и 90% обитающих там видов животных не встречаются больше
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Десять вещей, которые надо сделать в Бухаре
Осенью в Бухаре так хорошо, что и уезжать не хочется, — жара спала, туристы почему-то исчезли, растения, деревья и земля выгорели так, что по цвету слились со стенами древних мечетей, а прилавки на рынках под завязку наполнились зрелыми гранатами и с
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.