+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туркменские авиалинии открыли маршрут Ашхабад-Манчестер.

Авиакомпания "Туркменховаеллары" (Туркменские авиалинии) приступила к выполнению регулярных рейсов по маршруту Ашхабад-Манчестер. Самолеты "Боинг", как сообщает ашхабадский корреспондент Turkmenistan.Ru, будут летать в Манчестер одни раз в неделю, причем этот рейс весьма удобен для транзитных пассажиров, следующих из Индии в Англию и обратно. Таким образом, отныне в британском направлении будет осуществляться восемь рейсов в неделю (до сих пор "Туркменские авиалинии" выполняли два рейса по маршруту Ашхабад-Лондон, и пять по маршруту Ашхабад-Бирмингем). Как сообщили в "Туркменских авиалиниях", в ближайшем будущем компания намерена открыть маршрут в Канаду. В настоящее же время самолеты с туркменской символикой осуществляют регулярные авиарейсы в Турцию, Индию, Объединенные Арабские Эмираты, Пакистан, Иран, Таиланд, Великобританию, Германию, Россию и Украину, сообщает Turkmenistan.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: достопримечательности и полезные советы
Вот он - Тунис! Сходишь с трапа самолета в аэропорте города Монастир - и сразу охватывает неимоверная жара. Но это лишь первое ощущение. Вообще средняя температура в Тунисе +35 С. Но климат в этой части Средиземноморья настолько мягкий, что жара прак
История Шри-Ланки
Первые поселенцы на территории Шри-Ланки были язычники - ведды. По легенде, они произошли от покоренных сингальцами демонов. На Шри-Ланке течение 4 века до н.э. существовал целый ряд
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.