+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый русский отель в Таиланде.

Таиланд - удивительная, незабываемо прекрасная страна в тропическом поясе, где именно сейчас открывается курортный сезон. А теперь у человека, привыкшего отдыхать качественно и комфортно, есть отличный повод оказаться зимой в Таиланде. Первый русский отель "Нирвана" расположен в живописном районе острова Пхукет. "Нирвана" предлагает абсолютный комфорт и отдых на уровне VIP. Отель построен в 2000 году и является достопримечательностью "Камала-бич". К услугам гостей - огромный бассейн (280 м.кв.) с джакузи на 14 человек в центре, а также ресторан, фитнесс-зал, хербал сауна и массажная комната, приватное джакузи под открытым небом на 7 человек, лобби-бар. Отель располагает собственным автопарком, состоящим из автомобилей Тайота, что дает туристам свободу перемещения. Подробности - www.nirvana-club.com, сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Барселону. Разумеется, правильный тур...
Даже тот, кто не любит музеи, равнодушен к Гауди и не выносит готику, совершив тур в Барселону - не соскучится. Да и как можно заскучать совершая тур в Барселону, где на каждом углу пахнет хорошим кофе и настоящими круассанами, где даже в самом затра
Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Китай: на отдых в страну неба
Китай - третья по площади и первая по численности населения страна мира. Здесь оказываешься на перекрестке древнейших азиатских культур - буддизма, даосизма, традиционного конфуцианства. По утрам набережные и парки китайских городов
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.