+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Селигере откроется гостиница-"тюрьма".

В скором времени в Тверской области, на берегах озера Селигер откроется гостиница-"тюрьма". Попасть в нее можно будет только за приличные деньги. Под новый отель отведено здание, в котором ранее располагалась Осташковская тюрьма, сообщает информационный портал "Вся Тверь". Строители решили использовать данный исторический факт и оформить номера в стилистике тюремных камер. Обещано, что в гостинице будут камеры по-русски, камеры по-американски и т.д. Сейчас на объекте наблюдается затишье, но весной строительные и отделочные работы начнутся с новой силой, сообщает REGIONS.RU.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бальнеологические курорты в Венгрии. Лечение в Венгрии
Смысл понятия 'wellness' в первый период был мало понятен даже на его 'родине'. Сегодня уже и в Венгрии дают его точное определение
Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Аргентинское танго или работа в Аргентине
Если про Бразилию наш человек еще что-то слышал - хотя бы про Рио-де-Жанейро, белые штаны и много-много диких обезьян, то в отношении Аргентины далее одноименного танго познания наших соотечественников обычно не идут. В отличие от Европы, США и даже
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.