+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дополнительные документы для желающих лечиться в США бесплатно.

Госдепартамент США разослал специальную инструкцию во все консульские учреждения страны за границей. Документ касается лиц, обращающихся за туристической визой для консультации с американским врачем и лечением в США, сообщает Visas.ru. В последнее время участились случаи, когда врачи из США посылают в американские консульства письма, в которых сообщают о согласии лечить иностранного пациента бесплатно. Некоторые из них небезосновательно считают, что наличие подобного письма поможет без особых проблем получить визу в США. При этом часто случается, что получивший визу пациент затем приезжает в США и обращается за медицинской помощью в больницу.
По существующим в Америке законам, госпиталь не может отказать больному в помощи независимо от возможности оплатить услуги. Медицинское обслуживание в США дорогое, и на лечение некоторых пациентов можгут быть потрачены сотни тысяч долларов, которые остаются неоплаченными. В результате страдают американские медицинские учреждения. Новая инструкция Госдепартамента призвана исправить ситуацию. Теперь во время визовых интервью сотрудники консульства должны спрашивать, планирует ли пациент какие-либо действия помимо посещения офиса пригласившего его врача. Надеяться на правдивый ответ не приходится, поэтому сотрудники консульства будут просить предоставить им более детальное письмо от врача, содержащее информацию о курсе лечения и его предполагаемой стоимости. Об этом сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.
Тур в Азербайджан - тур по национальным обычаям Азербайджана
Простота кроя и богатство отделки – вот, собственно, и вся философия восточного костюма. Именно так традиционно одевались и азербайджанцы, потомки древних тюркских племен, представители одного из крупнейших и древнейших народов Кавказа
Экскурсии по Севастополю. Экскурсия по диораме в Севастополе. Живая история в диораме
Здание диорамы находится в западной части мемориального комплекса «Сапун-гора» построено по проекту архитектора В.П. Петропавловского на направлении главного удара войск 4-го Украинского фронта, освобождавших Севастополь, и образует с памятником Слав