+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый интернет-аукцион билетов авиакомпании "Сибирь".

7 декабря стартовал интернет-аукцион авиабилетов на рейсы авиакомпании "Сибирь" из Новосибирска в Москву и обратно на период с 11 по 20 декабря текущего года. Аукцион проводится с 7 по 17 декабря 2001 года, где для продажи предлагается 20 лотов (по 10 на каждое направление) в виде авиабилетов с начальной стоимостью всего 100 рублей каждый.
Аукцион проводится при содействии агентства по продаже авиабилетов "БилеПлюсРу". Получение и оплата авиабилетов будут происходить по технологии сайта www.biletplus.ru. Правила проведения интернет-аукциона также приведены на этом сайте.
Кроме того, в период с 21 по 27 декабря на сайте "БилетПлюсРу" пройдет аукцион авиабилетов на рейсы авиакомпании "Сибирь" ТомскМосква и МоскваТомск с датами вылета 3, 4, 5, 6 и 8 января 2002 года. На аукционе будет предложено по 5 лотов на каждое направление.
Интернет-аукцион проводится в рамках специально разработанной дисконтной программы авиакомпании "Сибирь" "Рождественская распродажа".
"Сегодня сеть интернет является не только мировым хранилищем различных данных, но и реальным маркетинговым инструментом для продвижения услуг на рынок и привлечения новых категорий потенциальных клиентов. Поэтому в авиакомпании "Сибирь" уделяют существенное внимание как практическому использованию самой сети интернет, так и развитию IT-технологий в целом", отмечает директор по информационным технологиям авиакомпании "Сибирь" Алексей Зайцев.
Агентство "БилетПлюсРу" было открыто более года назад. 9 октября 2000 года через него был продан первый авиабилет. В октябре этого года был значительно обновлен дизайн и частично внутреннее содержание. Сегодня на "БилетПлюсРу" действует онлайновое расписание рейсов, работающее на базе международной системы бронирования "Габриэль"; в скором времени в интернет-расписание сайта будет добавлена информация из российской системы бронирования "Сирена". Здесь же можно увидеть официальные тарифы различных перевозчиков как внутренним, так и международным направлениям. При приобретении авиабилетов через "БилетПлюсРу" в Новосибирске, Москве и других городах России действует услуга бесплатной доставки. Оплата возможна как наличными деньгами при получении билета, так и безналичными, а также с помощью пластиковых карт, в частности, VISA и Master Card. Осенью 2001 года агентство "БилетПлюсРу" было аккредитовано при Транспортной Клиринговой Палате. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Антарктида - последняя обширная дикая местность на планете
Антарктида - последняя обширная дикая местность на планете. Её гигантские айсберги, покрытые льдом горные цепи и пустота полярных плато вызывают страх, в то время как его температура, ветры и погода как-бы советуют отказаться от рискованной поездки в
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Кухня Эквадоpа. Эквадорская кухня
Эквадорская кухня унаследовала множество черт кулинарных традиций многочисленных индейских народов, населявших эту территорию до прихода европейцев. Причем характерное для всех стран региона испанское влияние здесь просматривается, пожалуй, намного м
Монако и Франция: свои апартаменты на Лазурном берегу
Монте-Карло, Ницца, Канны... Песчаные пляжи и поля для гольфа, фешенебельные курорты и княжеские дворцы, пальмы и долины с виноградниками - все это будоражит воображение и притягивает к себе многочисленных туристов не только из различных уголков Евро
Тур в Карпати. Піший туризм по Карпатах: який спальник взяти із собою
Цей матеріал допоможе вам правильно вибрати спальник, а потім правильно ним користуватися. Для цього фахівець викладає оптимальну кількість інформації, що буде корисною для карпатського пішого туриста