+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый интернет-аукцион билетов авиакомпании "Сибирь".

7 декабря стартовал интернет-аукцион авиабилетов на рейсы авиакомпании "Сибирь" из Новосибирска в Москву и обратно на период с 11 по 20 декабря текущего года. Аукцион проводится с 7 по 17 декабря 2001 года, где для продажи предлагается 20 лотов (по 10 на каждое направление) в виде авиабилетов с начальной стоимостью всего 100 рублей каждый.
Аукцион проводится при содействии агентства по продаже авиабилетов "БилеПлюсРу". Получение и оплата авиабилетов будут происходить по технологии сайта www.biletplus.ru. Правила проведения интернет-аукциона также приведены на этом сайте.
Кроме того, в период с 21 по 27 декабря на сайте "БилетПлюсРу" пройдет аукцион авиабилетов на рейсы авиакомпании "Сибирь" ТомскМосква и МоскваТомск с датами вылета 3, 4, 5, 6 и 8 января 2002 года. На аукционе будет предложено по 5 лотов на каждое направление.
Интернет-аукцион проводится в рамках специально разработанной дисконтной программы авиакомпании "Сибирь" "Рождественская распродажа".
"Сегодня сеть интернет является не только мировым хранилищем различных данных, но и реальным маркетинговым инструментом для продвижения услуг на рынок и привлечения новых категорий потенциальных клиентов. Поэтому в авиакомпании "Сибирь" уделяют существенное внимание как практическому использованию самой сети интернет, так и развитию IT-технологий в целом", отмечает директор по информационным технологиям авиакомпании "Сибирь" Алексей Зайцев.
Агентство "БилетПлюсРу" было открыто более года назад. 9 октября 2000 года через него был продан первый авиабилет. В октябре этого года был значительно обновлен дизайн и частично внутреннее содержание. Сегодня на "БилетПлюсРу" действует онлайновое расписание рейсов, работающее на базе международной системы бронирования "Габриэль"; в скором времени в интернет-расписание сайта будет добавлена информация из российской системы бронирования "Сирена". Здесь же можно увидеть официальные тарифы различных перевозчиков как внутренним, так и международным направлениям. При приобретении авиабилетов через "БилетПлюсРу" в Новосибирске, Москве и других городах России действует услуга бесплатной доставки. Оплата возможна как наличными деньгами при получении билета, так и безналичными, а также с помощью пластиковых карт, в частности, VISA и Master Card. Осенью 2001 года агентство "БилетПлюсРу" было аккредитовано при Транспортной Клиринговой Палате. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Испании: курорты и пляжи Испании
За последние годы наши соотечественники основательно изучили берега Италии и Греции, Турции и Мальты. Знают, что нужно увидеть на Крите, как недорого перекусить в Валетте и как провести вечер в Каннах...
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Черногория… Черногория очаровывает!
Говорят, Бог любит троицу. Я была в Черногории три раза. В первый раз в составе рекламной группы в 2000 году, когда кровавый туман современных, полных острого драматизма югославских конфликтов еще толком не рассеялся над регионом
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Кухня Люксембуpга
Исторически схожая с бельгийской, французской и немецкой, люксембургская кухня, тем не менее, обладает рядом своих характерных особенностей. Здесь сохранилось множество своих рецептур, словно пришедших из глубины веков, и в какой-то мере даже считающ
Бангладеш: несладкие минуты истории
История Бангладеш, появившейся на политической карте 30 лет назад, сродни триллеру. Заговоры, военные перевороты... Из четырех президентов трое были убиты. А еще - беспросветная нищета и стихийные бедствия. Но что самое удивительное, бангладешцы не у