+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Посещение туристических объектов в Иордании подешевело.

Туристическая администрация Иордании снизила цены на входные билеты в основные туристические объекты на 50%. Так, к примеру, билет в Петру на 1 день стоит сейчас всего 11 динаров, вход в Джераш - 2,5, а посещение крепости в Аджлуне обойдется вообще в 0,5 иорданского динара. Немногим ранее были снижены цены на размещение в отелях страны и на транспортное обслуживание. Такие скидки призваны снизить стоимость экскурсионных программ и привлечь в страну потенциальных туристов из числа тех, кому еще несколько месяцев назад довольно дорогие туры в королевство были не совсем по карману, сообщает Jordan club.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.
Тур в три столицы - Бейрут, Дамаск, Амман
Мы побывали в трех странах - Ливане, Сирии и Иордании. Описать все, что случилось с нами за 17 дней, не представляется возможным. Скажу только, что видели 3 столицы, массу греко-римских поселений, некрополи и амфитеатры, средневековые крепости, библе
Мандруємо по воді
П’ятнадцять років тому львів’яни збудували судно за зразком козацької чайки. Відтоді «Пресвята Покрова» ходить українськими водами та морями-океанами світу. Екіпаж узяв участь у фестивалі вітрильників, що відбувся у Франції