+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Растет количесто эксклюзивных отелей под модными брендами

Сразу несколько крупных гостиничных компаний намерены построить новые эксклюзивные отели под известными брендами. Так, Kimpton Hotel & Restaurant Group LLC создаст копии своего отеля Palomar, находящегося в Сан-Франциско. Компания планирует открыть еще два аналогичных отеля в Далласе и Арлингтоне. Palomar - это новейший брэнд внутри брэнда эксклюзивной группы, существующий с 1997 года. Другой отель - Indigo, работающий под брэндом InterContinental Hotels Group PLC, - планирует открыть второй объект в Чикаго в июне. Первый отель, с огромными креслами в вестибюле и мебелью из беленого дерева, открылся прошлой осенью в Атланте. Планируется также открытие отелей во Флориде, Хьюстоне и окрестностях Чикаго. Второй отель намерена построить и Bulgari Hotels & Resorts, совместное предприятие итальянского ювелира и Marriott International Inc. Он будет открыт в начале 2006 года в Бали, сообщает InoPressa.ru со ссылкой на The Wall Street Journal .
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Водопад Игуасу - главная достопримечательность Аргентины
Главная достопримечательность Аргентины - водопад Игуасу. Говорят, это чудо природы. Игуасу находится на территории двух государств - Аргентины и Бразилии. "Великие Воды", как метко называют его местные индейцы гуарани, - самый эффектный водопад в за
Андорра: горнолыжный центр Европы
Крохотное государство Андорра в Пиренеях с каждым годом становится все более популярным горнолыжным центром Европы. Туристов сюда привлекают шесть прекрасных лыжных курортов, около полутора сотен хорошо оборудованных трасс для лыжников всех уровней п
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!