+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гарри Поттер побеждает самого Санта-Клауса.

Администрация муниципального музея в американском городе Брэдфорд решила сменить предновогоднюю экспозицию. Обычно в это время специально подготовленный грот занимали рождественские персонажи во главе с Санта-Клаусом. В этом году было принято решение заменить их героями историй о Гарри Поттере, сообщает Ananova. Сотрудники музея считают, что такая замена должна привлечь большее количество детей. Каждый посетивший грот получит в подарок сладости, выполненные в виде змей, пауков и жаб. "В городе так много Санта-Клаусов, они везде в это время года, - заявила директор музея Лин Киллик (Lyn Killick). - Мы подумали: почему бы не сделать что-нибудь другое в этом году. Тем более что Гарри Поттер пользуется такой сногсшибательной популярностью у детей". Другого мнения придерживается пенсионер Деннис Шарп (Dennis Sharp), многие годы играющий Санта-Клауса в Брэдфорде. "Неужели они думают, что эти странные персонажи смогут заменить старого доброго Санта-Клауса?" - вопрошает Шарп. Главными судьями в этом вопросе останутся дети, сообщает Lenta.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Египте зимой: что делать и чем заняться?
В Египте, в отличие от спешащей за модой Европой, туристов неизменно потчуют вечными ценностями. Многие туристы, из года в год отдыхающие в Египте, не видят ничего, кроме разноцветных кораллов и танца живота. В то время как в музеях Каира собраны уни
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Культура Таиланда. Традиции Таиланда. Кухня Таиланда
Монархия и религия - это две священные коровы Таиланда. Тайцы с терпимостью относятся к любому поведению, пока оно не затрагивает эти две святыни. Господствующей религией Таиланда является Буддизм, повсюду можно увидеть одетых в оранжевые одежды мона
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе