+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

К выполнению чартеров допущено 12 российских авиакомпаний.

Список авиакомпаний, допущенных к выполнению чартерных рейсов по туристическим направлениям на период с 15 декабря 2001г. по 6 января 2002г. будет объявлен после 10 декабря текущего года Государственной службой гражданской авиации РФ (ГСГА). Как сообщили в среду Стране.Ru в пресс-службе Аэрофлота, в настоящее время более 12 российских авиакомпаний, в том числе "Домодедово", "Аэрофлот", "Сибирь", "Дальневосточные авиалинии", "Красаэро", прошли проверку комиссии ГСГА и оказались допущены к выполнению чартерных рейсов в период новогодних отпусков. В частности, авиакомпания "Аэрофлот" уже готова перевести весь свой парк самолетов Ил-86 с регулярных на чартерные рейсы. По словам генерального директора "Аэрофлота" Валерия Окулова, "Ил-86 - рабочая лошадка чартерных программ". Этот бизнес составляет порядка 5% дохода авиакомпании, но гармонично дополняет регулярные перевозки. "Мы составляем расписание таким образом, чтобы пассажиры, прилетевшие из Омска, Екатеринбурга, Мурманска, не сидели в аэропорту сутками, а тут же чартерным рейсом летели в Анталию, Хургаду и так далее. Таким образом, мы чартером, как насосом, подтягиваем пассажиров на наши регулярные рейсы", сказал он. В свою очередь авиакомпания "Домодедово" также перевела в этом году на чартерные рейсы 13 своих воздушных судов, закупила 3 новых самолета Ту-204 и Ту-214 и в наступающем году планирует перевезти более 10 тыс туристов чартерными рейсами, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Отдых в Черногории. Посетите уникальный остров-гостиница
"В момент рождения нашей планеты, самая прекрасная из встреч земли и моря произошла в Черногории... Когда сеялись жемчужины природы, на эту землю пришлась целая пригоршня..." Лорд Байрон
История Эмиратов: с чего все началось. Финики - рудники здоровья
В начале сентября в небе над Аравийским полуостровом взошел Канопус – звезда мореходов и кочевников. Ее появление над родиной арабов знаменует падение жары, уход увлажненных туманами рассветов и начало сезона сбора фиников