+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Поговорим о сексе» - в отеле Adana Hilton.

Внутренняя закрытость Турции была сильна многие века, что, безусловно, повлекло за собой различного рода проблемы. До настоящего времени тема секса в Турции была одним из самых главных табу.Но теперь ситуация меняется. Профессор Ассоциации исследования Семейного Здоровья (Family Health Research Association), Халим Хаттат (Halim Hattat) начал широкомасштабный проект, призванный разрушить некоторые стереотипы, сложившиеся в обществе. Согласно результатам его исследований, тысячи людей в Турции страдают из-за проблем, возникающих на сексуальной почве. И если для европейского жителя сексолог ничем не отличается от остальных специалистов, то в этой стране люди просто не умеют разговаривать на эту тему.Решить проблемы жителей профессор решил также и через искусство: в каждом городе, куда он будет приезжать с лекциями, профессиональные актеры в местных театрах исполнят скетчи, посвященные проблемам секса и семейной жизни. А на лекции господина Хаттата (первая из них состоится в Adana Hilton) попасть весьма сложно: все места уже заняты за несколько недель до его приезда.Еще раз подтверждает интерес к этой теме со стороны жителей Турции и предполагаемая общая цифра посетителей - более миллиона человек. 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Праздники Таиланда. Висаха Пуджа
Висаха Пуджа - один из самых значительных религиозных праздников, отмечается на 15-ый день 6-го лунного месяца. В этом году праздник выпал на 5 мая. Празднование проводится в честь рождения, просветления и смерти (Париниббана) Будды.
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Гостеприимный Кавказ ждет на отдых!
Каждый турист должен побывать на Кавказе и своими глазами увидеть его жемчужину - Эльбрус. Все туристы, посетившие хоть раз Приэльбрусье, возвращаются сюда, включая район в маршруты своих новых кавказских походов. И всякий раз удивляет отсутствие дру
Путешествие по Албании
Конечно, любое путешествие - авантюра. Но поездка украинки в Албанию, хоть и с приятелем, но на мотоцикле!? Друзья, мягко говоря, сильно сомневались, что это необходимо. Но узнать, что же это такое - единственная чисто мусульманская страна Европы, оч
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.