+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Эйлате завершился международный туристический конгресс.

В Эйлате 29 ноября завершился международный конгресс "21st Eilat Promotion", посвященный продвижению турпродукта этой курортной столицы Израиля. В нем приняли участие 210 туристических компаний из 14 стран. Самой крупной была делегация Франции, второй по количеству участников оказалась группа представителей российского турбизнеса. На состоявшейся пресс-конференции выступил новый Министр туризма Израиля Беньямин Елон. Было отмечено, что Россия является одним из важнейших туристических рынков для Израиля. Вместе с тем, в отличие от большинства других крупных стран, на турпоток из России в Израиль негативно влияет не только известные политические события последнего времени, но и общая экономическая ситуация в России. Одной из главных обсуждаемых тем стала идея отмены израильской стороной визового режима для граждан России, как это уже сделано в отношении Польши, Венгрии и некоторых других Восточно-Европейских стран. Министерство Туризма, как было объявлено, это приветствует, но решение проблемы лежит на уровне согласованной позиции соответствующих ведомств обоих государств, сообщают журнал Турбизнес и сайт GoIsrael.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Италия. Горнолыжный отдых. Подъемники, отели, трассы – любые
Более 30 лыжных центров Италии предлагают 2,5 тыс. км трасс, около 1,5 тыс. подъемников, а главное – самую современную туристскую инфраструктуру: отели и спортивные сооружения, новые удобные фуникулеры, универсальные абонементы на подъемники, объедин
Национальные парки и заповедники в Мексике
В стране более 50 национальных парков общей площадью около 800 тыс. га, среди которых всемирно известные парки Босенчев и Кумбрес-де-Монтеррей с горными сосновыми лесами, Ла-Молинче и Пико-де-Орисаба со знаменитыми вулканами, заповедник редких птиц С
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.