+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В ОАЭ поднят флаг на самый высокий флагшток в мире.

По случаю 30-й годовщины независимости ОАЭ в Абу-Даби в понедельник вечером состоялась церемония поднятия национального флага страны на самый высокий в мире флагшток, внесенный Книгу мировых рекордов Гиннесса.
Как передает корреспондент РИА "Новости", флагшток высотой 123 м представляет собой конструкцию весом 95 тонн, которую собирали по частям. Нижняя часть флагштока имеет диаметр 2,5, а макушка - 0,5 м. На вершине установлена видеокамера, снимающая круговую панораму. В понедельник флагшток был увенчан флагом размером 40 на 20 метров. Предыдущий рекорд мира принадлежал флагштоку высотой 110 м, установленному в Мехико, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Туры в Аргентину – роскошь по карману
Как правило, в Аргентину продаются индивидуально туры. Стоимость тура в Буэнос-Айрес в низкий сезон начинается от $1,5 тыс. (с перелетом). Зимой, когда в Аргентине - прекрасная погода, стоимость увеличивается почти в два раза. Перелет осуществляется
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Екскурсія по Львову - столиці вітражного мистецтва
Авторка-мистецтвознавець і знавець найкрасивіших об’єктів Львова розповідає, де можна побачити кращі взірці вітражного мистецтва у першу чергу минулих століть. Попутньо описує історію вітража та його особливості. Скориставшись цим текстом можна влашт
Тур в Израиль за здоровьем.
Об этом море знает каждый. Ни один даже однодневный тур в Израиль не обходится без его посещения. Где еще можно полежать на воде почитывая журнал. И как пройти мимо такого аттракциона. Но тур в Израиль на одно из самых соленых в мире море приобрета