+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Sol Melia открыла свой первый отель на Мальте.

Состоялось официальное открытие первого отеля испанской компании Sol Melia на Мальте отеля Sol Suncrest. На открытии отеля присутствовали владелец отеля Angelo Xuereb и исполнительный вице-президент европейского подразделения Sol Melia Andres Encinas. Договор об управлении отелем был подписан в июне этого года между испанской гостиничной компанией и компанией Suncrest Hotels, подразделением AX Holdings. Теперь Sol Melia управляет отелями в десяти странах Средиземноморья: Хорватии, Франции, Египте, Италии, Ливане, Мальте, Марокко, Испании, Турции и Тунисе. В ближайшие 2 года Sol Melia планирует открыть еще более 30 отелей в странах Средиземноморья. Отель Sol Suncrest 4* на 458 номеров расположен на северном побережье Мальты, в полутора часах езды от столицы Ла-Валетты. В отеле 5 ресторанов, коктейль-бар, дискотека, бассейны, фитнес-центр, центр водного спорта, школа аквалангистов, конференц-зал на 350 мест, сообщает ИС МегаТИС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Отзыз о туре в Эстонию: «Мне с ребёнком очень понравилось»
Вернулись с ребёнком из Эстонии. Сразу хочу сказать, что поездка в Эстонию очень понравилась. И с точки зрения пляжного отдыха в Эстонии
Болгария: туристу на заметку
Денежная единица лев. Один лев равен 100 стотинкам. Ввоз и вывоз иностранной валюты не ограничен, ввоз и вывоз лева запрещен