+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Наводнение в Турции: жертвы и многочисленные разрушения.

Три человека погибли в результате затопления сотен домов и предприятий в прибрежных турецких городах. Об этом в понедельник сообщили местные СМИ. Рано утром 3 декабря на первом этаже одного из домов средиземноморского города Мерсина найден труп утонувшего малолетнего ребенка, говорится в информации новостного агентства Anatolia. Накануне были найдены еще два тела утонувшего мужичины и убитой током в результате короткого замыкания женщины. Дожди идет на побережье уже пять дней подряд. Серьезную опасность представляют линии электропередач, подмытые столбы падают в воду и могут стать причиной смерти еще не одного человека. Потоки воды размыли дороги, мосты, повсюду плавают перевернутые автомобили, их выносит в открытое море. Вероятно, что в ряде из них есть погибшие люди. Синоптики прогнозируют ухудшение ситуации на таких курортах как Анталия и в портовом городе Измир, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
История Армении
Армения тысячелетиями была зажата между крупными воюющими государствами, а порой Армения страдала и от внутренних врагов, и не обходилось без жертв. Люди Армении спасались бегством, уходя со своей земли - вместе с изменением границ страны или по прих
История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Отдых в Израиле. Жаркие ночи Эйлата
Эйлат - суперкурортное место. Со всеми атрибутами. Тут тебе и море, и пляжи, и роскошный климат. Одна проблема: на земле Израиля религией запрещены многие типично курортные развлечения. Но израильтяне перестали бы себя уважать, если бы не придумали к
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?