+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

США ужесточают визовый режим для Саудовской Аравии.

Как сообщает ближневосточное агентство новостей MENL, администрация США отдала негласное распоряжение о введении новых правил предоставления въездных виз гражданам Саудовской Аравии. По мнению специалистов, закончился период, характеризовавшийся режимом наибольшего благоприятствия в вопросе предоставления виз саудовским гражданам. По предварительным данным, посольство США в Эр-Рияде уже начало введение соответствующих изменений. При этом нововведения касаются не только частных лиц, но и туристических агентств саудовского королевства. Одним из новых правил является требование предоставления фотографии паспортного размера, на которой гражданин Саудовской Аравии должен быть заснят без национального головного убора. Кроме того, теперь от подателей прошения на предоставление американской визы требуют указания точного и полного адреса проживания, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в ЮАР и туры в Кению. Отдых в Африке: неповторимое очарование саванн и национальных парков
Для видавших виды туристов осталось не так уж много маршрутов, способных поразить их искушенное воображение. Национальные парки ЮАР и Кении (с сафари), безусловно, относятся к таким маршрутам. Особенно те, что расположены в Африке. ЮАР и Кения сами п
Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Остров Лесбос: обитель муз или пристанище...?
Откуда пошла однополая женская любовь? «С острова Лесбос!» – не задумываясь скажут многие. Но насколько очевиден этот факт? Ведь не все знают о том, что мнение о поэтессе Сафо как о законодательнице нетрадиционной любви можно отнести
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.