+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Новгород доставлена главная новогодняя елка.

Главная новогодняя елка Новгородской области - 200-летняя лесная красавица высотой около 27 метров - доставлена в пятницу в Великий Новгород. Как сообщили РИА "Новости" в областном управлении ГИБДД, на центральную площадь Великого Новгорода елку весом почти в 2 тонны доставил из Новоселицкого лесхоза, расположенного в 30 км от Великого Новгорода, специально оборудованный грузовик "ЗИЛ". Все, кто видел елку, оценили ее "внешние данные" как "блестящие". В самое ближайшее время главная елка Новгородской области будет установлена на Софийской площади и украшена новогодними игрушками, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Самые экстремальные туры в мире. Самые экстремальные в мире путешествия
Самые экстремальные туры в мире? Самые экстремальные в мире путешествия? Вы когда-то решитесь! Ведь в какой-то неприятный момент становится ясно: заграница немногим привлекательнее родины, африканские ночи ничем не лучше хабаровских дней, а нормальны
Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.