+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Установлена главная елка США.

Первая леди США Лора Буш и мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани приняли участие в традиционной церемонии открытия Рождественской елки в Рокфеллеровском центре. 27-метровую норвежскую ель привели из соседнего штата Нью-Джерси. Она украшена в патриотическом духе. Лора Буш и Рудольф Джулиани включили гирлянды из 30 тысяч красных, синих и белых лампочек. Нынешняя предрождественская церемония прошла в условиях необычно теплой погоды - температура воздуха приближалась к 20 градусам по Цельсию, сообщает "Эхо Москвы".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.