+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Китай надеется на расширение туризма с Кореей.

По мнению представитей туристического бизнеса Китая, в ближайшие годы следует ожидать дальнейшего расширения туристического рынка между Китаем и Республикой Корея. По информации Синьхуа, за период с января по сентябрь текущего года РК приняла 359,4 тыс китайских туристов, что на 6,5 процента больше, чем за то же время прошлого года. Одновременно Китай принял более 1,25 млн туристов из РК, что на 20,67 процента превысило прошлогодний показатель за тот же период. К концу этого года, как предполагается, взаимно совершат туристическую поездку 500 тыс китайцев и 1,7 млн корейцев. В 2002 году в РК пройдут международные соревнования по футболу на кубок Мира и 14-е Азиатские игры, исполнится 10-я годовщина установления дипотношений между РК И КНР. Это дает все основания полагать, что тенденция расширения туризма между двумя странами сохранится, сообщает ASIATIMES.RU.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Коралловое море Австралии
Коралловое море, омывающее северо-восточные берега Австралии, получило свое название из-за обилия коралловых рифов и островов. Большой Барьерный риф, протянувшийся вдоль северо-восточного берега Австралии на 2000 километров, самое уникальное кораллов
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.
Что купить в Португалии?
Среди туристов очень популярны керамика, вышитые скатерти, кружева, золото и серебро высокой пробы (филигрань), поделки из дерева