+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Metropolitan Museum отпразднует Хануку.

Знаменитый Metropolitan Museum в Нью-Йорке, известный, кроме своих богатейших коллекций, пышными и очень красивыми рождественскими выставками, в этом году впервые решил отметить еврейский праздник Хануку. Если на Рождество музей поражает воображение посетителей сверкающей разноцветными огнями елью, то в Хануку вход украсит изящный восьмисвечник на шести высоких ножках, принадлежащий к 18-му веку. "Мы очень волнуемся, - сказал сотрудник Metropolitan Museum Говард Холзер, - очень хотим, чтобы посетители, которые придут к нам в дни Хануки, ощутили дух праздника, добрую энергию, которой так не хватает нам всем в нынешнее непростое время". В хранилищах музея ждет своей очереди предстать перед посетителями 1771 менора. Множство ритуальных еврейских подсвечников можно будет увидеть на ханукальной выставке, которая откроется 9 декабря, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Таиланде. Курорты и пляжи Таиланда
Отдых в Таиланде - это прежде всего пляжный курорт Паттайя, остров Самуи, Пхукет - самый большой остров Таиланда, Краби, острова Пхи-Пхи, Самет и Ко-Чанг
Вековые традиции Великобритании. Исконно английские обычаи
Нет маски более загадочной, чем открытое и доброжелательное лицо англичанина. Прожив в Англии более четырех лет, я уже знаю их, естественно, немного лучше, чем, скажем, японцев, но одно совершенно ясно — иностранцу проникнуть в английскую душу не дан
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.