+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Преступления вермахта - на выставке в Берлине.

В Берлине открылась выставка, разрушающая миф о якобы неучастии вермахта в совершении военных преступлений во время Второй мировой войны. В 1999 году такая же выставка была закрыта в связи с обвинениями в фальсификации истории. Многие немцы ранее полагали, что военные преступления совершались, главным образом, национал-социалистами, гестапо и СС, а не вермахтом. Нынешняя выставка в два раза больше прежней. В подготовительной работе над ней участвовали 11 историков и комиссия экспертов. На открытии присутствовал министр культуры Германии. В субботу в Берлине состоится демонстрация неонацистов, протестующих против открытия выставки. Организаторы полагают, что в демонстрации примут участие 6000 человек, сообщает Радио Свобода.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Болгария. Делайте покупки, господа
Иностранные туристы имеют право на возврат оплаченного налога на добавленную стоимость (20 %)
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.