+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт "Ульяновск-Восточный" не подлежит закрытию.

Аэропорт "Ульяновск-Восточный" закрыт не будет. Об этом заявил заместитель генерального директора международного аэропорта "Ульяновск-Восточный" Валерий Шубин в интервью ульяновскому радио. Так он прокомментировал полученные Государственной российской службой гражданской авиации данные: в результате проверок крупнейших аэропортов был сделан вывод о целесообразности закрытия некоторых из них, поскольку в этих аэропортах не поддерживается необходимый уровень международных перевозок. В настоящее время решается вопрос, какие именно аэропорты будут закрыты. Предлагается также сократить карантинные таможенные пограничные службы. "Аэропорт не закроют, потому что в настоящее время у нас есть несколько международных рейсов, - сообщил В.Шубин. - У нас базируются две крупные авиакомпании - "Полет" и "Волга-Днепр", самолеты которых в основном выполняют рейсы за рубеж. Также аэропорт постоянно принимает авиалайнеры, принадлежащие египетской компании "Като-Ароматик". Кроме того, подписанный недавно договор между ульяновским самолетостроительным заводом "Авиастар" и Китаем планирует отправку новеньких самолетов "Ту" именно из аэропорта "Ульяновск-Восточный", сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
Туры в Тунис – туры достойные зависти друзей и врагов
Тунис - это гигантские пальмы, экзотические цветы, субтропический климат и великолепные отели, а еще знакомство с культурными богатствами пунической, римской, арабской, западной цивилизаций. Курорты Туниса давно облюбовали знаменитости. Здесь бывали
Пляжный отдых в Хорватии: отзывы туристов
Иной раз на отдыхе хочется ничего не делать. Просто приехать на пляж и лежать. Как овощ. И чтоб никто не заставлял полоть морковь, копать гряды, поливать огурцы, закатывать банки, чинить забор, носить воду, колоть дрова для бани, ходить на рынок за х
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.