+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рождественская программа от Музея локомотивов в США.

В начале декабря 2001 г. Музей паровых локомотивов в Индиане (США) организует для детей и взрослых рождественские аттракционы. Хесстонский Музей паровых локомотивов штата Индиана расположен в сельской местности на открытом воздухе и занимает площадь в 155 гектаров. Среди его экспонатов - разнообразные паровые локомотивы, в том числе и в рабочем состоянии. Также музею принадлежат несколько небольших железнодорожных линий, проложенных неподалеку от музея. В дни перед Рождеством гостям музея будут предложены различные аттракционы. Дети смогут совершить экскурсию по территории музея на уменьшенной копии пассажирского состава, машинист которого будет сидеть верхом на паровозе, а кондуктор в хвостовом вагоне будет пользоваться сигнальным рожком, в случае, если какой-нибудь из вагонов сойдет с рельсов. Детям постарше будут предложены поездки по еще одной железнодорожной линии, на которой будут курсировать более крупные модели пассажирских вагонов. В вагонах с навесами смогут разместиться до 4 пассажиров, одно из мест с приподнятым потолком будет предназначаться для сопровождающего взрослого, сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Февраль - безумный месяц карнавалов
После празднования Рождества и Нового года европейцы (и жители других континентов, причастные к европейской культуре) только слегка приходят в себя. И начинают справлять Масленицу, Карнавал, Проводы Зимы - как угодно. Это безумие захватывает около дв
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.
Карпатська трембіта за кордон
Що таке трембіта? Річ ясна, ви знаєте, що таке трембіта. Як приїдете на територію Прикарпаття або Закарпаття, то, ймовірно, наштовхнетесь на однойменні ресторан, кафе або турбазу. Та й зустрічали, мабуть, неодноразово зображення цього інструмента на
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.