+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" подкорректировал горнолыжников.

В преддверии зимнего сезона сразу два аэрофлотовских рейса, которыми туристы летают на горнолыжные курорты, оказались в фокусе внимания туроператоров: Москва - Лион и Москва - Венеция. По поводу первого в среде агентов "Аэрофлота" поговаривали, что нацперевозчик собирается снять его из-за низкой рентабельности. Однако, как стало известно корреспонденту "ГЛ", рейс останется; изменится только его статус - из регулярного он временно превратится в чартерный, как это уже было два года назад. На высокие даты (29.12-26.01; 2.3-30.3) ставится Ил-86, на низкие (26.01-2.3) - Ту-154. В программе полетов на Венецию, через которую горнолыжники добирались к итальянским Альпам, произошли изменения посерьезней. Если летом из Москвы в этом направлении в утренние часы летали два борта, теперь "Аэрофлот" поднимает всего один, изменив его слоты на вечерние. Из-за сдвига почти на полсуток туристы вынуждены либо оплачивать дополнительно к своему туру два дня для раннего "чек-ина" в отель и позднего "чек-аута" из него, либо искать альтернативные способы перелета, например, через Милан или Инсбрук в паре с многочасовым трансфером на автобусе, либо же обращаться в зарубежные компании, сообщает ИС "Банко".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Национальная кухня Аргентины
Еда в Аргентине ничем особым не выделяется, причем сильно раздражает ее стандартность. Вы можете пойти в любой район города, да что города - в любом городе, в любом кафе или ресторане вы увидите стандартный набор в меню. Понять это трудно. Почему-то
Андорра. Пограничный курорт
Чем занимается 65-тысячное население Андорры между сентябрем и декабрем, а затем между мартом и июнем, путеводители умалчивают. Однако доподлинно известно, что в остальное время здесь самая горячая пора. Летом страну наводняют велосипедисты, зимой -
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.