+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бесплатные концерты - в метрополитене Сеула.

В метрополитене Сеула (Южная Корея) будут организованы бесплатные концерты эквадорских музыкантов. Выступление группы Sisay из Эквадора будет проходить в рамках специальной программы Subway Art Performance, предусматривающей выступление в метро работников искусства, которую второй год подряд организует и спонсирует Seoul Metropolitan Subway Corp. Бесплатные концерты, на которых музыканты исполнят национальные мелодии Эквадора, Боливии, Чили и Кубы, пройдут в течение декабря текущего года. Группа Sisay, название которой означает "духовный расцвет" на языке эквадорских индейцев Имбая, выступит на столичных подземных станциях Jamsil Station и Hyehwa Station. Как заявил официальный представитель компании Жион Гван-жа, во время концертов горожане смогут побольше узнать о культурных традициях других народов. Сеульское метро готово предоставить площадки для концертов и с удовольствием рассмотрит заявки от других музыкальных коллективов, добавил Гван-жа. Концерты эквадорской группы будут идти в метрополитене Сеула три раза в день по 40 минут ежедневно, кроме воскресенья, сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Национальный парк Массада
Крепость Массада расположена на вершине высокогорного плато в восточной части Иудейской пустыни, на западном побережье Мертвого моря - самой низкой точки на земном шаре. Географическая удаленность Масады от центров цивилизации
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Экскурсии по Крыму. Легенды "Пещеры тысячи голов"
Комплексное обследование пещер горы Чатыр-Даг в Крыму намерены провести специалисты Института археологии Национальной академии наук Украины. Каких только пещер здесь нет! Обильная - с остатками фауны ледникового периода, Эмине-Баир - с подземными ход