+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Нидерландах начато строительство сверхскоростной железной дороги.

Американская компания Fluor начала строительство в Нидерландах сверхскоростной железной дороги HSL-Zuid. В соответствии с условиями контракта, Fluor занимается проектированием, строительством и эксплуатацией высокоскоростной магистрали. Эта новая железная дорога соединит город Амстердам с приграничными областями, расположенными рядом с соседней Бельгией. Стоимость проекта оценивается в 85 млн. долларов. Кроме того, Fluor рассчитывает вложить в 2006 г. дополнительно 35 млн. долларов, необходимые для эксплуатации магистрали в течение последующих 25 лет. Планируется, что к весне 2006 года будет завершено создание железнодорожной инфраструктуры скоростной линии на участке Роттердам-Антверпен, а к концу того же года на участке, соединяющем Амстердам, международный аэропорт Шипхол и Роттердам. Магистраль HSL-Zuid, на которой пассажирские поезда смогут развивать скорость до 300 км/час, станет одним из важнейших участков Транс-Европейской Железнодорожной Сети. Новая линия позволит сэкономить время в пути во время поездок по Европе, и обеспечить стабильную работу пассажирских сверхскоростных экспрессов, сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Нидерланды - зимний отдых. Нидерланды - зимние праздники
В канун Нового года голландцы празднуют день святого Сильвестра. 31 декабря все спешат встать пораньше: тот, кто встал последним, получает прозвище "Сильвестр" и должен заплатить штраф
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель