+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из Краснодара - в Вену и обратно.

С 6 ноября 2001 года началось воздушное сообщение по расписанию между Веной и Краснодаром. Прямой беспосадочный рейс выполняется по вторникам и воскресеньям 75-местным ближнемагистральным лайнером Фоккер-72 назначенного исполняющего перевозчика Tyrolean Airways, входящего в Austrian Airlines Group. Рейс OS-5607 вылетает из Вены в 10:20 и прибывает в Краснодар в 14:55, обратный рейс OS-5608 вылетает из Краснодара в 15:50 и прибывает в Вену в 16:40 (все время местное). Эта воздушная линия обеспечит удобные стыковки в Венском аэропорту с рейсами Austrian Airlines Group в Западную и Восточную Европу, США, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и Австралию и станет первой регулярной авиатрассой иностранного перевозчика, связывающей центр Краснодарского края и юг России с Западной Европой. Одновременно прекращены полеты австрийской авиакомпании в город Анапу. Всего авиакомпании Austrian Airlines Group, в состав которой входят Austrian Airlines, Tyrolean Airways, Lauda и Rheintalflug, выполняют из Вены 56 рейсов в неделю в 11 городов СНГ: Москву, С.-Петербург, Краснодар, Киев, Одессу, Харьков, Днепропетровск, Минск, Тбилиси, Ереван и Кишинев, сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Туры в Скандинавию: скандинавские столицы
Размеренность и неторопливость характеризуют жизнь всей Северной Европы, чьи жители никуда не спешат и поэтому везде успевают. И хотя здешние страны не могут похвастаться "райскими наслаждениями" в стиле Баунти, их романтическая северная природа
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Чоловіки готують
Минули святочні дні, і всі дивовижні ритуали залишились у спогадах, розтанувши в зелені літа. Щоразу насиченішими стають кольори, соковитішою ярина. Плоди набиратимуть сили, річки наповняться рибою, ліси — живністю, розмови — насолодою і сенсом