+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Древнейшие захоронения найдены в Китае.

Во время проведения проектных работ по разбивке территории под будущую "зону высокой технологии" Чен-чжу строительные рабочие вскрыли обширный слой древних захоронений, самые древние из которых были датированы археологами 2 тысячелетием до нашей эры. В могильниках, общее число которых приблизительно равно 1000, было обнаружено огромное количество бронзовых и керамических изделий, сообщило агентство Xinhua News. Около 70 захоронений, по мнению археологов, относятся к периоду правления династии Западных Чжу (1046 771 г.г. до н. э.), около 700 периодом правления династии Восточных Чжу (770-256 г.г. до н. э.), и еще около 700 периодом 475 -221 г.г. до н. э, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Правила хорошего тура или как не испортить себе отдых
Летний сезон — самый долгожданный для турбизнесменов. Именно в этот период тысячи наших соотечественников мечутся в поиске недорогой порядочной туркомпании с тем, чтобы доверить ей организацию отпуска. И вот она, удача! За каких-то 250 долларов менед
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.