+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Air Afrique оказывает давление на Air France.

Профсоюзы африканской авиакомпании Air Afrique оказывают давление на французскую авиакомпанию Air France, которая должна в ближайшее время стать главным акционером новой африканской авиакомпании. Air Afrique в настоящее время, на 68,4% являющаяся собственностью нескольких африканских государств (Бенин, Буркина-Фасо, ЦАР, Кот-д-Ивуар, Мавритания, Мали, Нигер, Сенегал, Чад и Того), находится на грани банкротства. Air France согласилась "спасти" Air Afrique, но предложенный ею план предусматривает увольнение 2 тыс. человек. Персонал Air Afrique намеревается применить санкции против Air France: регистрация пассажиров и багажа на рейсы французской авиакомпании будут умышленно затягиваться, что приведет к нарушениям в расписании. Профсоюзы угрожают также "блокировать французские самолеты", если требования персонала не будут рассмотрены в течение трех дней, сообщает RBC.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
История Маврикия
Арабские торговцы знали о существовании Маврикия еще до 10 века, но никогда не пытались Маврикий колонизовать. Португальские путешественники в составе экспедиции Васко да Гама высадились на Маврикии после того, как обогнули мыс Доброй Надежды в 1498
Экстремальное фото: советы начинающим
Экстремальный спорт – штука зрелищная и опасная. Тут рискуют здоровьем не только райдеры, но и зрители, особенно снимающие на фотокамеру. Увлекся кадром, потерял бдительность – и готово: или сам пострадал, или технику повредил. Итак, поговорим о том,
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!