+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Южных и Северных Курилах построят два аэропорта.

Два новых аэропорта на Северных (о. Парамушир) и Южных Курилах (о. Итуруп) планируется построить в ближайшие годы. Об этом Дальневосточному бюро РБК сообщил начальник областного управления транспорта и связи Владимир Романов. По его словам, в настоящее время ведется подготовка предпроектной документации по обоснованию инвестиций. По предварительным оценкам, стоимость строительных работ по каждому аэропорту составит 12 млн долларов. Финансирование предполагается за счет средств федеральной Курильской программы. Как отметил В. Романов, данные объекты входят в Курильскую программу, но перечисление средств будет зависеть от решения правительства об источниках и размерах финансирования программы на 2002 год. Если они будут определены, то строительные работы начнутся уже в следующем году и завершатся в 2003-2004 годах. На Северных Курилах воздушное сообщение сейчас фактически отсутствует. На Южных Курилах поддержание и ремонт военного аэропорта "Буревестник" обходится государству и области гораздо дороже, чем строительство нового комплекса, отметил В.Романов. Об этом сообщает RBC.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Греция. Рай для лентяев и… философов
Ритм греческой жизни настолько спокоен и нетороплив, что с первого же дня забываешь обо всех проблемах и впадаешь в состояние очаровательной лени. Греки любят рассказывать старую легенду о том, что их бесчисленные острова были созданы Богом в самом к
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
В Германии повод для праздников есть всегда. Отдых в Германии - праздник каждый день
Немцы на редкость живой и изобретательный народ. Они много работают и в то же время умеют отдыхать. И речь идет даже не о всемирно известных немецких праздниках вроде Октоберфеста Изобретательность немцев заключается в том, что праздники устраиваются
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.