+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Балаклава станет туристическим и рекреационным центром.

Соглашения о преобразовании Балаклавы в туристический и рекреационный центр международного значения подписали председатель Севастопольской городской государственной администрации Леонид Жунько и директор украинского отделения британской компании "Exchange Direct PLC" Эндрю Диксон. Британская компания готова инвестировать средства в строительство яхтенной стоянки и гостиницы в Балаклаве и создание музея истории Крымской войны. Леонид Жунько отметил, что в настоящее время предложения по обустройству Балаклавской бухты поступили от российских и бельгийских предпринимателей, но предложение британских инвесторов видится наиболее реальным. Он выразил уверенность, что необходимые формальности с фондом государственного имущества Украины будут решены в оперативном порядке, и британские инвесторы смогут приступить к реализации проекта в ближайшее время. Основные работы планируется завершить уже к августу будущего года. Президент Украины поддержал инициативу города по демилитаризации Балаклавской бухты, сообщает СакВояж.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Культура Швейцарии. Традиции Швейцарии. Кухня Швейцарии
Швейцария не имеет богатого художественного наследия, хотя многие иностранные писатели и художники (например, Вольтер, Байрон, Шелли, Джеймс Джойс и Чарли Чаплин) жили в Швейцарии. Напротив, многие талантливые швейцарцы, например, Чарльз Корбузье, По
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Обучение в Германии
Сегодня Германия занимает третье место после Великобритании и США по числу иностранцев в учебных заведениях. И с каждым годом их приезжает все больше и больше. За последние десять лет количество учащихся из-за рубежа удвоилось. К концу 2001 года их н
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.