+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Балаклава станет туристическим и рекреационным центром.

Соглашения о преобразовании Балаклавы в туристический и рекреационный центр международного значения подписали председатель Севастопольской городской государственной администрации Леонид Жунько и директор украинского отделения британской компании "Exchange Direct PLC" Эндрю Диксон. Британская компания готова инвестировать средства в строительство яхтенной стоянки и гостиницы в Балаклаве и создание музея истории Крымской войны. Леонид Жунько отметил, что в настоящее время предложения по обустройству Балаклавской бухты поступили от российских и бельгийских предпринимателей, но предложение британских инвесторов видится наиболее реальным. Он выразил уверенность, что необходимые формальности с фондом государственного имущества Украины будут решены в оперативном порядке, и британские инвесторы смогут приступить к реализации проекта в ближайшее время. Основные работы планируется завершить уже к августу будущего года. Президент Украины поддержал инициативу города по демилитаризации Балаклавской бухты, сообщает СакВояж.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Отдых в Антверпене. Экскурсии по Антверпену. Бельгийская кухня
На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен. На протяжении веков он поражал, восхищал и дарил вдохновение великим х
Тур в ОАЭ. Отдых в Дубае
Почему мы отправились в Эмираты, сказать трудно. Скорее всего, они прошли по ценовому цензу, и туроператором была обещана возможность вволю пошататься по магазинам. Теперь мы знаем, что не надо ехать в ОАЭ летом, если вы не собираетесь проводить врем
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)