+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Go Fly поставила рекорд прибыльности.

Британская авиакомпания Go Fly в понедельник отчиталась о результатах работы за полугодие (1 апреля-30 сентября), объявив о 51-процентном росте прибыли. В абсолютных цифрах она составила 16,9 миллиона фунтов (до уплаты налогов). Среди других показателей, о которых с гордостью объявила бывшая дочерняя компания British Airways, - увеличение оборота на 44 процента, числа перевезенных пассажиров до 2 миллионов человек, а также о том, что три четверти билетов были реализованы через интернет. Кроме того, Go Fly выиграла титул Лучшей Недорогой Авиалинии (Best Low Cost Airline 2001) по отзывам читателей Business Traveller magazine и Daily Telegraph. Go Fly принадлежит к так называемым авиакомпаниям нового типа, делающим ставку на низкую стоимость перевозок. Билеты на рейсы авиакомпании в 10 главных городов Европы (из Лондона) стоят всего 19 фунтов стерлингов. Дешевизна достигается за счет отсутствия у авиакомпании дорогостоящей наземной инфраструктуры - терминалов, представительств и т.д., а также за счет прямых онлайновых продаж билетов. В стоимость перелетов также не вкючаются завтраки и обеды - желающие поесть в полете платят за них отдельно. Подобные авиаперевозчики в последние годы становятся все более популярными в США и Европе и уже вызывают серьезное беспокойство у традиционных авиагигантов. В Россию Go Fly пока не летает, сообщает Lenta.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
ОАЭ - Оман: тур по дороге в песках
Веками лишь по морю путешественник мог добраться до Омана. Лишь бедуины, жители Аравийской пустыни – настолько огромной, что они прозвали ее "Пустой четвертью", проникали в глубь оманских земель. В наше время две шоссейные дороги соединяют султанат с
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Экскурсия в Никитский ботанический сад. Экскурсии по Крыму
Один из старейших (основан в 1812 году) ботанических садов мира, Никитский ботанический сад (НБС) является крупным научно-исследовательских институтом биологического и сельскохозяйственного профиля, а также живописным местом, привлекающим туристов. В