+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Предлагается создать совместную для ЕС пограничную службу.

Комиссия Европейского Союза обнародовала документ, в котором предлагается создание новой, совместной для стран ЕС, пограничной службы. Об этом сообщила шведская газета Dagens Nyheter. Пограничная службы ЕС должна будет, согласно документу Еврокомиссии, охранять внешние границы пространства ЕС.
По сообщению Dagens Nyheter, планы о создании подобной структуры актуализировались в ходе процесса расширения ЕС на восток. По данным экспертов, подготовивших документ, многие страны, кандидаты на вступление в ЕС, являются транзитными государствами для нелегальных иммигрантов. По мнению членов Еврокомиссии, пограничная служба ЕС может внести вклад в борьбу с нелегальной иммиграцией в страны Европы, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Экскурсия по Бахчисараю. Экскурсия к Успенскому монастырю
После прогулки по Бахчисараю и Ханскому дворцу можно сесть на маршрутку и доехать до конечной остановки - "Успенский монастырь". Или можно пешком пройти от Ханского дворца по каньону около 2 км до монастыря. По пути можно посетить музей Исмаила-Бея Г
Рафтинг у Карпатах. Рафтинг для початківців
Як виглядає рафтинг для «чайників» і чи може цілком сухопутна людини попробувати себе в карпатському водному туризмі? Наш кореспондент проекспериментував на собі і залишився задоволений. Суто спортивний інтерес поєднався з пізнавальною програмою