+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Предлагается создать совместную для ЕС пограничную службу.

Комиссия Европейского Союза обнародовала документ, в котором предлагается создание новой, совместной для стран ЕС, пограничной службы. Об этом сообщила шведская газета Dagens Nyheter. Пограничная службы ЕС должна будет, согласно документу Еврокомиссии, охранять внешние границы пространства ЕС.
По сообщению Dagens Nyheter, планы о создании подобной структуры актуализировались в ходе процесса расширения ЕС на восток. По данным экспертов, подготовивших документ, многие страны, кандидаты на вступление в ЕС, являются транзитными государствами для нелегальных иммигрантов. По мнению членов Еврокомиссии, пограничная служба ЕС может внести вклад в борьбу с нелегальной иммиграцией в страны Европы, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Aladdin 4*: отзыв туриста о туре (Хургада, Египет)
Египет, и все премудрости жизни! Вы когда-нибудь бывали в сказке? Нет!? Тогда поспешите купить путевку в Египет! Я отдыхала с родителями в Хургаде, отеле Aladdin 4* одну неделю с 17.04.04 по 24.04.04...
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
А не рвануть ли в тур в Бразилию?
Идея "в тур в бразилию" показалась очень привлекательной, и я сразу приступил к самой приятной части любой поездки - подготовке. О Бразилии я знал, что там есть Рио-де-Жанейро, где все ходят в белых штанах
Музей етнографiї та побуту гуцулiв
Як би там не було, а життя в Карпатах змінилося. У деяких гірських селах та селищах легше знайти супутникову антену, ніж дідівську скрипку. Але, на щастя, є ще люди, якi виконують функцію збирачів та хранителів