+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Предлагается создать совместную для ЕС пограничную службу.

Комиссия Европейского Союза обнародовала документ, в котором предлагается создание новой, совместной для стран ЕС, пограничной службы. Об этом сообщила шведская газета Dagens Nyheter. Пограничная службы ЕС должна будет, согласно документу Еврокомиссии, охранять внешние границы пространства ЕС.
По сообщению Dagens Nyheter, планы о создании подобной структуры актуализировались в ходе процесса расширения ЕС на восток. По данным экспертов, подготовивших документ, многие страны, кандидаты на вступление в ЕС, являются транзитными государствами для нелегальных иммигрантов. По мнению членов Еврокомиссии, пограничная служба ЕС может внести вклад в борьбу с нелегальной иммиграцией в страны Европы, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы иностранных государств, которые турист должен знать!
Законы иностранных государств и стран, которые турист должен знать – это безумно важно для каждого туриста!!! Девиз английской организации "Tourism concern" гласит: "Мы там отдыхаем, они там живут". Действительно, в чужую страну мы приезжаем только п
Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Шарм-эль-Шейх. Окно в… Европу
"Дача" президента Египта находится в Шарм-эль-Шейхе. Президент Хосни Мубарак вплотную занялся развитием Шарм-эль-Шейха как курорта
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Вена, Австрия, Голубой Дунай…
Вена, расположенная в живописнейшем месте среднего течения Дуная и окруженная прекрасными отрогами Венского леса, - один из красивейших городов мира и "музыкальная столица Европы". Слияние многих культур на протяжении столетий создало в Вене неповтор
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.