+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Бельгии открылись ярмарки общества дружбы с Россией.

В бельгийском городе Кортрейк (Западная Фландрия) в пятницу вечером открылась серия традиционных ярмарок фламандского общества дружбы с Россией и странами СНГ "Спутник", сообщает РИА "Новости". Эта небольшая организация ведет активную культурно-просветительскую работу по распространению сведений о России и ее ближайших соседях, пытается в силу своих возможностей поддерживать туристический обмен между Бельгией и СНГ. Рождественские ярмарки "Спутник" проводит с целью пропаганды культуры и искусства стран СНГ и сбора средств для функционирования организации. В ходе этих мероприятий устраиваются распродажи предметов народного творчества и искусства государств СНГ, почтовых марок и сувениров, книг и музыкальных записей, выставки живописи и фотографий, проводятся вечера национальной кухни, сообщает Газета.RU.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен
Отдых в Швейцарии. Где был Шерлок Холмс?
C тех пор, как в 1887 году вышла первая повесть Конан Дойла о гениальном сыщике – "Этюд в багровых тонах", Шерлок Холмс стал любимым литературным героем читателей, большинство из которых свято верили в то, что он действительно существовал
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.