+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Екатеринбурге построят замок Снежной королевы.

Главная новогодняя площадка в центре Екатеринбурга на сей раз будет создана по мотивам сказки "Снежная королева". Генеральным подрядчиком строительства вновь станет фирма "Айс-проект", сообщает Уралинформбюро. На площади 1905 года изо льда будут сооружены Замок принца и принцессы, Пещера разбойника, внутри которой установят карусель, а большая горка будет похожа на замок Снежной королевы. Главная екатеринбургская елка высотой 28 метров была выбрана в лесах вблизи Кауровки еще в сентябре. Сейчас там ведутся работы по вырубке малого леса и организуется подъезд транспорта, а в начале декабря ель отправится в Екатеринбург. Автостоянка на площади 1905 года будет закрыта с 19 ноября, и туда начнут завозить лед. Торжественное открытие снежного города с театрализованным представлением и фейерверком предварительно назначено на 28 декабря.
Для сооружения конструкций новогоднего снежного городка на центральной площади Екатеринбурга потребуется 906 кубических метров льда. Чтобы успеть к генеральной приемке 27 декабря 2001 года, работы по вырубке льда на озере Шарташ должны быть организованы уже в ближайшие дни, сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кушадасы - изумруд Эгейского моря на побережье Турции
Кушадасы - идеальное место для семейного отдыха по нескольким причинам. Во-первых, здесь в Кушадасы идеальные погодные условия — низкая влажность...
История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»
Горнолыжный курорт Австрии Бад Гаштайн (Bad Gastein)
Горнолыжный курорт Австрии Бад Гаштайн (Bad Gastein). Катание и купание. Главное на этом курорте - отличная возможность сочетать катание с купанием. Или наоборот купание с катанием, кому как больше нравится. Расположение. Этот курорт расположен