+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Стоимость оманской визы будет снижена.

С 1 декабря будет снижена стоимость оманской визы. На сегодняшний момент ее стоимость составляет 35 долларов США. С 1 декабря стоимость туристической визы составит всего 13 долларов. Стоимость бизнес-визы так же будет существенно снижена и составит 15 долларов. Кроме того, планируется изменить процедуру получения виз: с 1 декабря они будут ставиться прямо в аэропорту при наличии предварительно запрошенного разрешения на въезд в Султанат ("эмиратский" вариант). Эта информация получена от главы туристической администрации страны господина Салима Аль-Муаммари и посла Султаната Оман в РФ господина Мухаммада Аль-Лявати, принявших участие в проведенном 15 ноября в Москве семинара по Оману. Следует добавить, что облегчение визового режима и возможность получать визы по прилету сделает Оман более доступным для российских граждан, проживающих за пределами Москвы: теперь им не придется передавать оригиналы свох паспортов в консульство, сообщает Jordan club.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Страна басков
В нашей стране насчет басков бытует одно большое заблуждение: считается, что они - родственники грузин и что языки этих двух народов похожи. На самом деле баскский язык (эускара) не похож ни на какой другой язык мира и образует самостоятельную группу
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.