+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Красноярцы остались без Сеула.

В среду 14 ноября в "ГЛ" поступил тревожный сигнал из Красноярска: как сообщил представитель одной из местных турфирм, за день до этого авиакомпания "Крас Эйр" по системе бронирования распространила телеграмму о снятии единственного регулярного рейса Красноярск - Сеул на зимний период. По словам источника, поскольку на стыковках в Сеуле было завязано воздушное сообщение Красноярского края с Таиландом, Вьетнамом, Сингапуром, Японией, Новой Зеландией, некоторые местные турфирмы оказались в весьма затруднительном положении. В начале зимнего сезона им пришлось срочно прорабатывать альтернативные варианты доставки своих туристов - через Ташкент, Новосибирск или даже Москву, что приводит к удорожанию турпакетов.
В пресс-службе авиакомпании "Крас Эйр" разъяснили, что рейс в Сеул было решено снять уже давно, так как прошлой зимой он плохо грузился. По заверению представителя перевозчика, уведомление об этом было сделано заблаговременно. Тем не менее, в среде красноярских турфирм подчеркивают, что рейс был открыт для бронирования вплоть до 13 ноября, а его снятие, возможно, имеет целью продвинуть совместный туристический проект "Крас Эйр" и турфирмы "Дюла-тур", сообщает ИС Банко.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Андорра. Волшебная сказка о добром княжестве
Андорра! Да, здесь вам не покажут деревянные лыжи, на которых некая знаменитость съехала с Монблана в 1903 году, не покажут старинные стены горных шале, которые достраивались по мере увеличения семьи, не увидите вы на трассах коронованных особ в сопр
Шведский стол в гостиницах
"Шведский стол" и вправду придумали шведы. Много веков назад, когда скандинавы ожидали приезда множества гостей, они делали заготовки из долгохранящейся еды - соленой рыбы, вареной картошки и овощей, копченого мяса - чтобы не готовить каждый раз зано
Тур по Иордании в апреле. Отчет
Абсолютно безболезненный выезд с территории Сирии и въезд в Иорданию осуществлялся на "Додже" 1974 года выпуска. Интернетовские ресурсы предупреждали, что прохождение границы может занять
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»