+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Красноярцы остались без Сеула.

В среду 14 ноября в "ГЛ" поступил тревожный сигнал из Красноярска: как сообщил представитель одной из местных турфирм, за день до этого авиакомпания "Крас Эйр" по системе бронирования распространила телеграмму о снятии единственного регулярного рейса Красноярск - Сеул на зимний период. По словам источника, поскольку на стыковках в Сеуле было завязано воздушное сообщение Красноярского края с Таиландом, Вьетнамом, Сингапуром, Японией, Новой Зеландией, некоторые местные турфирмы оказались в весьма затруднительном положении. В начале зимнего сезона им пришлось срочно прорабатывать альтернативные варианты доставки своих туристов - через Ташкент, Новосибирск или даже Москву, что приводит к удорожанию турпакетов.
В пресс-службе авиакомпании "Крас Эйр" разъяснили, что рейс в Сеул было решено снять уже давно, так как прошлой зимой он плохо грузился. По заверению представителя перевозчика, уведомление об этом было сделано заблаговременно. Тем не менее, в среде красноярских турфирм подчеркивают, что рейс был открыт для бронирования вплоть до 13 ноября, а его снятие, возможно, имеет целью продвинуть совместный туристический проект "Крас Эйр" и турфирмы "Дюла-тур", сообщает ИС Банко.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Мачу-Пикчу, затерянный город инков
Европейцы сначала открыли Америку, а потом начали методично ее уничтожать. В Новом свете они увидели богатые города, великолепные дворцы и храмы, горные террасы, засеянные невиданными растениями, мощеные дороги, каналы и мосты. Увы
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.
Отдых в Германии. Идеальный отдых - "солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья"
Немцы любят солнце. Ограничивать "общение" с ним одним лишь отпуском в представлении многих - лишать себя массы удовольствия. В осенне-зимний сезон спасают солярии, зазывающие турбо-загаром на каждом углу