+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Accor и Contiki создают сеть молодежных курортов.

Крупнейший австралийский гостиничный оператор, Accor Asia Pacific, и молодежная туристическая группа Contiki объединили свои усилия с целью создания сети молодежных курортов Contiki Accor Youth Resorts. Сначала эта сеть будет создаваться в Австралии, с дальнейшим выходом на Азию и остальной мир.
Совместное предприятие создали Accor и Travel Corporation plc, владелец Contiki, для развития курортов под брендом Contiki. Управлением курортами будет заниматься Accor, а развлекательные программы будут организовываться Contiki. Курорты предназначены для туристов в возрасте 18-35 лет. Contiki работает уже 40 лет и имеет хорошую репутацию в Австралии.
Первым курортом новой сети будет курорт на острове Great Keppel, расположенном у северного побережья Квинсленда. Ассor уже приступил к управлению этим курортом, и с апреля 2002 года он будет называться Contiki Resort Great Keppel Island.
Great Keppel Island один из самых привлекательных островов Австралии: 28 км песчаных пляжей, 5 бассейнов, два курорта с минеральными водами, большой выбор ресторанов, баров, а также широкий спектр развлечений - от рыбалки до гольфа.
Специально для молодежи будет открыты интернет-кафе, дискотека, пиццерия и мини-маркет. В отеле курорта будет 181 номер, стоимостью от 85 долларов (при размещении 3 человека в номере) с завтраком и обедом, сообщает ИС МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Проклятие Тутанхамона: легенды и вымыслы
До сей поры феномен “проклятия фараонов” ассоциировался в основном с находками в долине Царей и с Тутанхамоном. Один из участников той экспедиции, Артур Вейгал, вспоминает в своей книге “Гробница Тутанхамона” об атмосфере...
Изучение английского языка: как и с кем лучше изучать английский
Вопрос, кто лучший преподаватель иностранного языка, так же стар, как и само изучение иностранных языков... Этот вопрос становится еще сложнее, когда речь заходит о преподавателях – носителях языка и о тех, для кого преподаваемый язык не является род
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Три дня на острове Лесбос
Пожалуй, не так много на планете мест, название которых вызывает яркие ассоциации. Когда я нескольким знакомым сказала, что проведу три дня на Лесбосе, то после минутной паузы все произнесли один и тот же краткий текст: "О!" Некоторые, помолчав, уточ
Валютный союз Лихтенштейна и Швейцарии
Швейцария - маленькая страна, но великая банковская держава. В силу своей профессии сотрудники швейцарских банков ежедневно проворачивают массу различных операций с самыми разнообразными валютами, платежными документами и ценными бумагами разных стра