+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Accor и Contiki создают сеть молодежных курортов.

Крупнейший австралийский гостиничный оператор, Accor Asia Pacific, и молодежная туристическая группа Contiki объединили свои усилия с целью создания сети молодежных курортов Contiki Accor Youth Resorts. Сначала эта сеть будет создаваться в Австралии, с дальнейшим выходом на Азию и остальной мир.
Совместное предприятие создали Accor и Travel Corporation plc, владелец Contiki, для развития курортов под брендом Contiki. Управлением курортами будет заниматься Accor, а развлекательные программы будут организовываться Contiki. Курорты предназначены для туристов в возрасте 18-35 лет. Contiki работает уже 40 лет и имеет хорошую репутацию в Австралии.
Первым курортом новой сети будет курорт на острове Great Keppel, расположенном у северного побережья Квинсленда. Ассor уже приступил к управлению этим курортом, и с апреля 2002 года он будет называться Contiki Resort Great Keppel Island.
Great Keppel Island один из самых привлекательных островов Австралии: 28 км песчаных пляжей, 5 бассейнов, два курорта с минеральными водами, большой выбор ресторанов, баров, а также широкий спектр развлечений - от рыбалки до гольфа.
Специально для молодежи будет открыты интернет-кафе, дискотека, пиццерия и мини-маркет. В отеле курорта будет 181 номер, стоимостью от 85 долларов (при размещении 3 человека в номере) с завтраком и обедом, сообщает ИС МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в ОАЭ: как выбрать тур в ОАЭ?
ОАЭ – очень молодое государство: 2 декабря 2001 года ему исполнится 30 лет. А как туристическое направление туры в ОАЭ вообще получили признание относительно недавно. Учитывая это обстоятельство, мы решили прояснить, как выбрать оптимальный тур в ОАЭ
Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Отдых на Филиппинах – отзывы туристов
Я летела до Катара (5 часов), потом еще чуть-чуть до Сингапура (8 часов) и еще немного до Филиппин (4 часа). Из прохлады пустого аэропорта города Себу шагнула на улицу — и в меня врезался поток
История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Остров Кипр – остров Афродиты
Приблизительно в 1200 году до нашей эры богиня любви и красоты Афродита вышла из пены морской у скалы Петру и Ромиу, которая и по сей день возвышается у южного побережья Кипра, омываемая лазурными водами Средиземного моря. Само имя Афродита
Курорты, города и достопримечательности Нижней Австрии
В 25 км к югу от столицы, среди зеленых холмов Венского леса, полей и виноградников лежит знаменитый Баден. Этот курорт с целительными горячими серными источниками был известен ещё во времена Древнего Рима - здесь во II в. н. э. располагался лагерь