+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Санта-Клаус отправляется в ежегодное турне.

Американский Санта-Клаус отправляется в ежегодное рождественское турне по США на специальном экспрессе Santa Special железнодорожно-грузовой компании CSX Transportation Inc. На этом экспрессе заокеанский Дед Мороз развозит подарки детям США уже 59-й год подряд. В этом году Санта-Клаус начнет свою поездку из Шелби (штат Кентукки) и завершит в Кингспорте (штат Теннесси). За время турне планируется раздать детям более 15 тонн рождественских подарков.
Поездка экспресса спонсируется железнодорожной компанией CSX Transportation Inc. совместно с Региональной Торговой Палатой города Кингспорт. Маршрут экспресса Santa Special является частью линии CSX, соединяющей штаты Каролина и Огайо, сообщает RATA-News со ссылкой на МПС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Новогодняя кухня Германии. Учимся готовить рождественскую штольню
Сегодня вся Германия пахнет ванилью, корицей и шоколадом. Это запахи долгожданной рождественской выпечки - обильной, сытной и разнообразной. В конце декабря почти все названия праздничных пирогов, плюшек, ватрушек и прочих кулинарных радостей здесь н
"Самовар" на четверых. Рекомендации туристам в Сингапуре
В сингапурском китайском ресторане наесться от пуза можно за 20-25 сингапурских долларов (а S$1,6 равны $1). Бывает, однако, что и этих денег у туриста нет. Особенно в последний день перед возвращением домой. Скажем, поутру в кармане завалялась лишь
Каре-Каре (поездки по Новой Зеландии)
Дорога - красивейшая,очень извилистая за пределами города,справа и слева горы, поросшие лесом. Страшный серпантин, сначала все время вверх, потом круто вниз. Вдруг... с вершины холма открывается вид на горы, бесконечный океан и такое же бесконечное н
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.