+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Санта-Клаус отправляется в ежегодное турне.

Американский Санта-Клаус отправляется в ежегодное рождественское турне по США на специальном экспрессе Santa Special железнодорожно-грузовой компании CSX Transportation Inc. На этом экспрессе заокеанский Дед Мороз развозит подарки детям США уже 59-й год подряд. В этом году Санта-Клаус начнет свою поездку из Шелби (штат Кентукки) и завершит в Кингспорте (штат Теннесси). За время турне планируется раздать детям более 15 тонн рождественских подарков.
Поездка экспресса спонсируется железнодорожной компанией CSX Transportation Inc. совместно с Региональной Торговой Палатой города Кингспорт. Маршрут экспресса Santa Special является частью линии CSX, соединяющей штаты Каролина и Огайо, сообщает RATA-News со ссылкой на МПС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Монако. Земля "Роллс-Ройсов"
В Монако сильные мира сего крутят романы, проигрывают бешеные суммы в казино и предаются другим радостям жизни... Пожалуй, в целом княжество Монако напоминает театральную сцену, на которой разворачиваются сразу несколько сюжетов. Один из них уверенно
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Путешествие на Шри-Ланку. Достопримечательности Шри-Ланки
Алексея я знаю давно. Помню студентом, рабочим северной экспедиции и, наконец, человеком, успешно пожинающим рубль на ниве обеспечения украинцев продовольствием. Несмотря на кризисы и приобретенный гастрит, Лешка неплохо шел в гору. До той поры, пока
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір