+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Эксперты предсказывают снижение цен на авиабилеты.

Террористические акты в США 11 сентября, крушение самолета SAS в Милане 8 октября и недавняя трагедия в Нью-Йорке нанесли тяжелейшие удары крупным авиакомпаниям мира. Глубокий кризис в сфере авиаперевозок вынудит авиакомпании снизить цены на билеты, считают шведские эксперты, на которых ссылается Информационное агентство Швеции ТТ.
По мнению шведского специалиста в области воздушных перевозок Бу Шельберга, доверие потенциальных пассажиров к авиакомпаниям сегодня крайне низко. Для того, чтобы вернуть потерянное доверие, предприятиям авиаперевозок придется прибегнуть к различным формам убеждения и привлечения пассажиров, в том числе и значительному снижению цен на билеты, считает Б.Шельберг. Доказательством тому стала распродажа билетов, уже устроенная несколькими крупными международными авиакомпаниями, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Тур в черном платке по древнему Ирану
Иранские деньги. К местным деньгам привыкнуть сложно. Самая ходовая купюра в Иране - 10 тысяч риалов, что составляет чуть больше одного доллара. Один раз мы видели 20 тысяч одной бумажкой. Купюра была совершенно новой и видно было, что попалась случа
Италия. Немного об итальянцах
В Милане вокруг аэропорта лежали горы серого снега, и над ними висел плотный густой туман. Вылет задержали на полтора часа. Потом самолет стартовал, погрузился в непроницаемую пелену и через десять минут вынырнул из нее. Над облаками торчали сверкающ
Тур в Венгрию: для гурманов фогаша. Кухня Венгрии
Озеро Балатон хоть и неглубокое, но рыбное. В нем обитает около полусотни видов разной рыбы, примерно треть из них имеет продовольственное значение. Однако первое место в рыбной табели о рангах безоговорочно занимает так называемый фогаш (fogas), он