+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Пассажиры "Трансаэро" смогут при бронировании авиабилета заказать номер места

Авиакомпания "Трансаэро" 17 мая 2005г. начнет предоставлять пассажирам бизнес-класса возможность на стадии бронирования билетов по тарифам "J" (предусматривает обслуживание через VIP-зал аэропорта Домодедово) и "С" (билет действует в течение года) заказывать места с фиксированным номером кресла, сообщает пресс-служба авиакомпании. Ранее конкретное место предоставлялось пассажирам только в процессе регистрации на рейс в аэропорту. Нововведение стало возможным благодаря проведенной работе по унификации мест в салонах бизнес-класса на всех воздушных судах "Трансаэро". Напомним, что в 2004г. авиакомпания "Трансаэро" перевезла 1 млн 342 тыс. 342 человека, что на 56% больше, чем в 2003г. Пассажирооборот "Трансаэро" составил 4 млрд 493 млн 281,46 тыс. п-км (+67%). Выполнено 12 тыс. 532 рейса (53%), на которых также перевезено 12 тыс. 65,18 т грузов (+57%). Парк авиакомпании "Трансаэро" состоит из семи самолетов Boeing-767 (четыре Boeing-767-300 и три Boeing-767-200) и шести Boeing-737 (четыре Boeing-737-400 и два Boeing-737-200). 12 февраля т.г. ФГУП "Казанское авиационно-производственное объединение (КАПО) им.С.П.Горбунова" и ОАО "Финансовая лизинговая компания" (ФЛК) подписали договор о производстве 10 самолетов Ту-214 в течение 2005-2007гг. Стоимость каждого самолета в ценах января 2005г. составляет 850 млн руб. Приобретенные самолеты будут выполнены в стандартной комплектации и рассчитаны на 210 посадочных мест.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Отдых на Филиппинах – отзывы туристов
Я летела до Катара (5 часов), потом еще чуть-чуть до Сингапура (8 часов) и еще немного до Филиппин (4 часа). Из прохлады пустого аэропорта города Себу шагнула на улицу — и в меня врезался поток
Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Аргентинская пампа
Огромный федеральный столичный округ весь находится во власти Пампы, которая давно уже стала практически синонимом слова "Аргентина". Тысячи квадратных километров высокотравья, постоянно колышущегося под порывами ветра, сотни ферм и крохотных городко