+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Музей современного искусства Стокгольма будет закрыт.

Директор музея современного искусства в Стокгольме Ларс Ниттве принял решение о временном закрытии музея для посещений после 13 января 2002 года. Как пишет сегодня газета Dagens Nyheter, решение Ларса Ниттве вызвано тем, что в системе вентиляции музея был обнаружен плесневый грибок. Для санации помещений музея требуется проведение обширных ремонтных работ, которые продлятся полтора года. Затраты на ремонтные работы и санацию составят около 50 млн шведских крон (около 5 млн долларов США).
Во время ремонтных работ коллекции современного искусства будут предоставлены другим музеям города. Руководство музея планирует также проведение ряда выставок во временно арендованных помещениях в центре шведской столицы. По предварительным планам, музей современного искусства сможет вновь открыть свои двери для посетителей летом 2003 года. Об этом сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Тур в Австрию: отдых летом с видом на Альпы
Провести отпуск в Австрии – все равно, что купить почти новый европейский седан предпоследней модели – солидно, прилично, надежно. Но не круто. Это тебе не Сайгон, не Гоа и не Ибица – выездом в Австрию не похвастаешься, такой выбор надо как бы даже
Испания: фламенко розовых фламинго
О фламенко просто так не расскажешь, этот танец надо увидеть, почувствовать, но лучше попробовать самому. В нашей стране мода на него началась еще десять лет назад, и теперь найти место, где учат фламенко, достаточно просто. Необходимо
Достопримечательности Аpгентины
В этой удивительной стране есть практически все - многокилометровые пляжи и одни из самых высоких горных вершин мира, бескрайние степи и изумительные по красоте водопады, горнолыжные курорты и множество образцов колониальной архитектуры, густые леса
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.