+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Музей современного искусства Стокгольма будет закрыт.

Директор музея современного искусства в Стокгольме Ларс Ниттве принял решение о временном закрытии музея для посещений после 13 января 2002 года. Как пишет сегодня газета Dagens Nyheter, решение Ларса Ниттве вызвано тем, что в системе вентиляции музея был обнаружен плесневый грибок. Для санации помещений музея требуется проведение обширных ремонтных работ, которые продлятся полтора года. Затраты на ремонтные работы и санацию составят около 50 млн шведских крон (около 5 млн долларов США).
Во время ремонтных работ коллекции современного искусства будут предоставлены другим музеям города. Руководство музея планирует также проведение ряда выставок во временно арендованных помещениях в центре шведской столицы. По предварительным планам, музей современного искусства сможет вновь открыть свои двери для посетителей летом 2003 года. Об этом сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Новогодний отдых в Санкт-Петербурге. Туры на Новый год в Финляндию. Обзор
Предусмотрительные люди проблемой новогодних праздников и встречи Нового Года начинают заниматься загодя. Многие резервируют туры еще с конца лета, зная, какой потом наступит ажиотаж...
Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
Малайзия: на отдыхе - шедевры всех цветов радуги
Малайзия славится не только своими курортными, но и историческими зонами, уникальными памятниками культуры – в буйной тропической зелени скрыты сотни древних храмов и культовых сооружений. Но любые рукотворные памятники Малайзии полностью затмевают ш
Збираємося в травні в Кам'янець-Подільський. Повітроплавання в Україні
Кам'янцю-Подільському якихось спеціальних «пасток» на туристів розставляти не треба — сюди і так щороку приїжджають тисячі гостей із різних країн світу. Але в середині травня відвідувачам міста над Смотричем щастить подвійно: над сірими стінами старо