+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ледяные копии семи Чудес Света появятся в Перми.

Все семь Чудес Света будут воссозданы в пермском городском парке им. Горького. К Новому году в парке появятся египетские пирамиды, статуя Зевса, висячие сады Семирамиды, храм Артемиды, Галикарнасский мавзолей, Родосский колосс и Фаросский маяк. Они будут выполнены из снега и льда, и представят уменьшенные узнаваемые копии реальных исторических сооружений, воссозданные по рисункам и описаниям. Трудиться над выполнением этого замысла будут пермские скульпторы постоянные участники фестивалей скульптуры из снега и льда. Как пояснил корреспонденту ИАА "Регион-Информ-Пермь" художественный руководитель пермского парка Игорь Оболонков, цель этого проекта не только украшения паркового ландшафта, но и познавательная: далеко не каждый житель Перми сможет по памяти перечислить эти культурологические символы. Работа над скульптурами начнется после выпадения основного строительного материала снега; очевидно, не ранее, чем через месяц. Сейчас дирекция парка и скульпторы ведут проектно-подготовительные работы, сообщает REGIONS.RU.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Сейшел. Традиции Сейшел. Кухня Сейшел
На Сейшелах не существует собственной культуры, но здесь неплохо прижились элементы африканской культуры. Правительство Сейшел основало Национальную Школу музыки Национальный Культурный Центр, целью которых стало сохранение и распространение креольск
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".
Что купить на Шри-Ланке?
В ювелирных магазинах Ратнапура и Коломбо можно приобрести статуэтки и ювелирные украшения из турмалинов, топазов, рубинов и цирконов
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.