+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Повысится безопасность пассажирских полетов.

В ближайшее время будет принято решение российского правительства о повышении безопасности в пассажирских самолетах. Об этом вице-премьер России Илья Клебанов заявил журналистам на пресс-конференции в Лондоне, где он находится во главе российской правительственной делегации на международном форуме индустрии туризма. По словам Клебанова, это будут меры технического и иного характера. При этом вице-премьер отметил, что вопрос безопасности полетов и пассажиров "очень важный" и что он "об этом лично докладывал президенту России". Как сообщил Клебанов, в России, как и во всем мире, после терактов в США усиливаются меры безопасности на воздушном транспорте, в том числе и в аэропортах. Это, по словам Клебанова, касается и так называемых VIP-зон, в которых также действуют жесткие меры безопасности, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Мальдивы: райские острова, где стыдятся наготы
Мальдивы... Здесь нет ни радио, ни телевизора, ни телефона... Ничего того, что может отвлечь от основного, пропагандируемого на Мальдивах занятия — отдыха на всю катушку. Отсутствие привычных атрибутов цивилизации в номерах отелей приводит в недоумен
Туры в Колумбию: отдых нового уровня
Остров Сан-Андрес и город Картахена — новый маршрут на отечественном туристском рынке. Эти удивительные места давно облюбовали туристы из Америки и Европы. Цены и впрямь щадящие: за 11 дней (10 ночей) от $1500 при размещении в отеле 3 звезды, включая
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.