+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Количество авиапассажиров в Финляндии сократилось.

В октябре текущего года количество пассажиров самолетов сократилось в Финляндии более чем на 8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает ИА "Росбалт". Как пишет газета Helsingin Sanomat, в сентябре этого года показатель сокращения численности пассажиров достигал только 3,5%. Наибольшее сокращение количества пассажиров наблюдалось на рейсах в Великобританию, Швецию и Швейцарию, в то время как количество отбывающих на курорты Греции, напротив, заметно увеличилось. Тем не менее, оборот пассажиров в Хельсинкском аэропорту, в общей сложности, уменьшился на 9%. По мнению Управления гражданской авиации Финляндии, основными факторами, приведшими к уменьшению количества пассажиров, стали теракты в США и общее ухудшение экономической конъюнктуры, сообщает ИС МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Достопримечательности Люксембурга: в Люксембург с любовью
Достопримечательности Люксембурга близки. Итак, едем в Люксембург! Хотя наши соотечественники, привыкшие к родной гигантомании, попадая в Западную Европу, слегка удивляются, мол, все у них такое маленькое, такое чистенькое, нет широты и простора...
Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
Відпочинок в Славське - центрі гірськолижного спорту. Історія селища Славське
Якщо підійти до справи неформально, то Славському краще підходить статус селища не міського типу, а — курортного. Адже протягом десятків років основні події тутешнього життя пов’язані з туризмом, відпочинком, лижами, і відбуваються вони переважно взи