+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Эр Франс возобновляет полеты в Киншасу.

Начиная с 8 января 2002, Эр Франс возобновляет свои рейсы между Парижем и Киншасой. Этот рейс будет выполняться 2 раза в неделю, по вторникам и четвергам, на Аэробусе А340-300 (252 пассажирских места) по следующему расписанию: вылет из Парижа, аэропорт Руасси - Шарль-де-Голль в 11:00 по местному времени, прибытие в Киншасу в 18:35 по местному времени; отправление из Киншасы в 22:30, прибытие в Руасси - Шарль-де-Голль в 06:15. Полеты в из Парижа в Киншасу были приостановлены 4 августа 1998 года. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Хургада. Курорт Нувейба
Раскинулись знаменитые курорты Красного моря, которые открывают фантастические возможности для подводного плавания. Египет - это колыбель одной из древнейших цивилизаций на Земле. Памятники эпохи фараонов, греко-римской империи...
О чем стоит спросить тур фирму, приобретая горнолыжный тур
Или так: 101 вопрос, который имеет смысл задать в туристическом агентстве горнолыжнику прежде чем купить путёвку. Каждого, кто собирается отправиться на любой горнолыжный курорт, ожидают три периода времени: время перед поездкой, сама поездка
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.