+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Нью-Йорк: ситуация после авиакатастрофы.

Возле аэропорта имени Дж.Ф. Кеннеди, в нью-йоркском районе Куинс, разбился пассажирский самолет Airbus A-300 авиакомпании American Airlines, который направлялся в Доминиканскую республику рейсом 587. Самолет рухнул около 9.15 утра по местному времени в квартале Фар Рокэуэйз (Far Rockaways) на пересечении 122 Улицы (122nd Street) и бульвара Рокэуэй Бич (Rockaway Beach Boulevard). Очевидцы сообщают, что падению самолета предшествовал взрыв, в результате которого у самолета отвалился правый двигатель. В месте падения самолета начался сильный пожар. Несколько зданий охвачено огнем. Крушение самолета повлияло на расписание внутренних и международных рейсов. Так, два самолета компании British Airways, летевшие в Нью-Йорк в то время, как произошла катастрофа, изменили маршруты. Самолет немецкой компании Lufthansa, который должен был лететь в Нью-Йорк, остался в месте назначения. А из Лос-Анджелеса так и не вылетели три самолета, которые должны были приземлиться в расположенных около Нью-Йорка аэропортах. Как сообщил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" представитель "Аэрофлота" Лев Кошляков, решение о судьбе рейсов "Аэрофлота" российская авиакомпания будет принимать после того, как "американские власти дадут свое видение ситуации". Он отметил, что версия падения самолета Airbus A-300 в результате теракта - "лишь одна из версий". Говоря о том, что предпримет "Аэрофлот", если США закроют свое воздушное пространство, Кошляков заявил: "Аэрофлот" примет меры - будем летать через Канаду". В самом же Нью-Йорке введено чрезвычайное положение и объявлена тревога первой степени. Сразу же после катастрофы были закрыты все три нью-йоркских аэропорта, все городские мосты и туннели. Через некоторое время аэропорт Кеннеди открылся для посадки самолетов, находившихся на момент катастрофы в воздухе. В небе над местом аварии находятся вертолеты, истребители американских ВВС. (по материалам Lenta.Ru).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
История Уругвая
Коренными жителями Уругвая были индейцы Чарруа - племя охотников-собирателей, которые не признавали пришельцев. Они убили исследователя Хуана Диаса де Солиса и большинство людей из его экспедиции, когда столкнулись с испанцами в 1516 году. К 17 веку
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль
Список документов для посольства Бельгии
Ознакомтесь со списком документов для подачи в посольство Бельгии. Оформлении визы в Бельгию только под туры, бронирование гостинниц и авиабилетов! Получение визы в Бельгию закончится для вас успехом, если вы будете придерживаться правил при сборе н