+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фестиваль российского искусства - в январе в Берлине.

Давно планировавшийся фестиваль современного российского искусства начнется в Берлине 10 января. Об этом объявили инициаторы мероприятия "Берлинер Фестшпиле" - организация, в ведении которой находятся все проходящие в городе многочисленные фестивали, включая и кинофестиваль "Берлинале". Фестиваль молодого российского искусства будет называться "Давай!" Это совместная акция Берлинского фестивального комитета и весьма инициативного Венского Музея Прикладного Искусства. Наряду с выставками изобразительного искусства во всех его проявлениях, на суд публики будут представлены театрализованные действа, перформансы и показы авангардных мод. Как было объявлено в Берлине, этой акцией молодой российский арт-мир (а в фестивале примут участие художники, актеры и дизайнеры как из обеих столиц, так и из провинции) собирается продемонстрировать свою независимость как от национальных идеологических оков, так и от гнета прозападничества. Об этом сообщает Немецкая волна.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Большой Барьерный риф - главная достопримечательность Австралии
Большой Барьерный риф - это главная достопримечательность Австралии - тянущийся вдоль всего её восточного побережья, входящий в список Мирового Наследия ООН, с его известными на весь мир коралловыми рифами и островами-курортами Лайзард, Бедарра, Хайм
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.