+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Новые скоростные составы появятся в Испании.

Как сообщили в Министерстве транспорта и путей сообщения Испании, в ближайшие пять лет планируется выделение 647 миллиардов песет на приобретение скоростных составов железнодорожного сектора Испании. На приобретение новых скоростных составов в ближайшие пять лет необходимо 647 миллиардов песет. Общая сумма, необходимая для железнодорожных путей ближнего следования, достигает 831 миллиард песет. Благодаря этому, в 2002 году будет введена в эксплуатацию линия, соединяющая Мадрид с Леридой. Министерством предусмотрен выпуск 554 новых поездов, которые будут курсировать по стране, и 282 поездов для новых скоростных линий. Три типа поездов предназначены для скоростных магистралей: AVE от 300 до 350 км/ч, региональные TAV от 250 до 270 км/ч и поезда с автоматическим двигателем AVE, приспособленных к изменениям ширины дороги. В 2004 году появится новый железнодорожный скоростной коридор, соединяющий Мадрид с Барселоной и с границей Франции. По предварительным данным, ежегодно выпускаемые 92 поезда AVE, будут перевозить до 14 миллионов пассажиров, сообщает ИС МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Французский во Франции: учеба, образование, школы
Французский - государственный язык 33 стран. Наряду с английским, французский - официальный рабочий язык ООН, ЮНЕСКО, Международного валютного фонда, Международного Олимпийского комитета и других организаций
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Ремонт и настройка горных лыж. Лыжная профилактика
Подготовка горных лыж к хранению летом – это важно. После окончания сезона самое время залечить «старые раны», позаботиться о том, чтобы лыжи были приведены в порядок. Это необходимо сделать, так как несложные профилактические процедуры
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.